Качели любви

Фарида Ханбекова
Любовь не печаль, любовь не страдания
Любовь это Свет, это магия Бога
Любовь это счастье, любовь- Рассвет
Придет и к тебе если  сердце открыто  для Света
Ты повесь мне качели меж звездами
Раскачай на все небеса
Я рассыплю Любовь жемчугами
На  Планету Земля
Пусть каждый влюбленный тот жемчуг подарит
Своей половинке родной
Размножит Любовь и рассыпет алмазом для жизни земной.
Тебя я люблю
И нашу любовь размножаю