Мы стоим у порога...

Любовь Переверзева 3
Мы стои́м у порога
В Мир открытых небесных дверей.
Где не судят жизнь строго
Отведённую там для людей.

Этот Мир, по преданьям,
Переходит неспешно, легко́...
Для рождений, прощаний...
И, поверьте, не так высоко́.

Всё, что видим и слышим,
Ощущаем, несём лишь в себе.
Этим жи́вимся, дышим,
Проживая свой век на Земле.

Что так бурен, но краток
Как пролог к неизменной судьбе
Без протекций и взяток
Данный каждому в той высоте́.

И стоим у порога,
В Мир извечных небесных дверей...
Забывая о многом,
Что заложено Богом в людей.