Перемены

Татьяна Ратова
Планета, как Орган, гудит,
Октавы Нового Пространства,
И Перемен всех Постоянство,
Вливается в Небес Зенит!
Гудит  низами  Плотный Мир,
Ему навстречу , переливом ,
И заполняя весь Эфир,
Мир Тонкий движется Приливом!
Мелодия все Выше, Выше,
Все Огненней несет Вперед,
Из какафонии,  мы  слышим,
Рожденье  Нового идет!
02.05.23.