Март в переходе

Владимир Войтенко
Март в переходе.
Случайный весенний блюз.
Деньги в футляре.
***

Новые звуки.
Нежные ароматы.
Созерцание.
***

Блики на лужах.
Городская кутерьма,
а где же любовь.
***
          (02.5.2023)