Держательница мира

Татьяна Воронцова
Мужчина без женщины слаб,
Огнём не сверкает и вянет...
С мужчиною справится враг,
Коль женщина рядом не встанет.

У женщины твёрже душа
И воли, конечно же, больше,
Коль может прожить, не спеша,
Одна, только с помощью Божьей.

Поэтому долго живёт,
В ладонях Вселенную держит...
Любимых, родных бережёт
И силой своей, и надеждой.

02.05.2023

Автор картины "Держательница мира" Николай Рерих