Первомай

Сетевая Барабашка
Первомай.

Сухой апрель, как прежде март…
…и только в май небес печали
младую зелень, наугад,
во хладной неге целовали
неспешно в ночь.

…под шелест слёз
не видно звёзд,
но май беспечен,
всё в жизни этой не всерьёз,
из всех, кто жив, никто не вечен!