Мне Бог дал мир

Олег Гаценко
Акромотыльки (хайку)
 
..............Мне Бог дал мир

М..монах ест хлеб……….Б…безвкусен плод……….Д….далёкий храм………….….М
Н..налил вина немного….O…опять в руках икона….А….астральный свет из кельи..И
Е..единый всем итог……..Г…горит свечи овал……..Л….летит душа в эфир………...P


….монах ест хлеб……..Б…….безвкусен плод
налил вина немного…..O…опять в руках икона
……единый всем итог...Г…горит свечи овал

….безвкусен плод…….Д…………...далёкий храм
опять в руках икона…..А….астральный свет из кельи
…….горит свечи овал..Л….летит душа в эфир