Черёмуха

Фрида Полак
Сын сегодня мне принёс
не букет из пышных роз,
а черёмухи соцветье,
что напомнило о лете,
как когда-то мы вдвоём
обживали этот дом.
Вспоминаю до сих пор:
чтоб уютным был наш двор,
малый кустик под окном
посадили мы вдвоём.
Время быстро пролетело,
и черёмуха созрела.
Вместе с ней сынок подрос
и сегодня мне принёс
этот беленький букет.
Мне его дороже нет!