Это чудное имя Христос

Елена Шамрова
Даже если весь мир прокричит мне, что Бог отвернулся
и что в скорби один прохожу я долиною  слез;
и душа, словно свиток, в огне испытаний свернется,
буду верой врастать в это чудное имя Христос!

Даже, если вокруг ополчатся все смертные тени
и останется в сердце надежды лишь только на вздох,
я прорвусь сквозь сомненья, склонясь пред Христом на колени,
и ничто не затмит это чудное имя Христос!

Ни угроза войны, ни болезни, ни смертные муки,
ни нужда, ни печали, ни скорби, ни шквалы угроз
не похитят меня - крепко держат пронзенные руки.
Не отнимет никто это чудное имя Христос!

Все я с Богом смогу, я дойду, я прорвусь, я не сдамся,
Его ранами я от проказы греха исцелюсь.
Если все потеряю, мне много не нужно для счастья:
лишь бы славить всегда это чудное имя Христос!