А дождь весенний так хорош!

Наталья Сучкова Куцева
Опять весна дождями плачет,
Встречая свежестью рассвет.
Жизнь возрождается и значит,
Сквозь тучи видится просвет.

Дождь растворяет все следы,
Следы печали, боль разлуки.
В душе опять цветут сады,
И исчезают напрочь муки.

С охапкой нежности и счастья,
С весёлой искоркой в глазах,
Открою душу полной страсти
В Любви, рождённой в небесах.

И в цвете красок самых ярких
Судьба откликнется на зов.
И этот дождь словно подарком
Даст рост на чувства и любовь.

А дождь весенний так хорош!
Читает мысли с расстоянья.
И в трудный час к любому вхож,
Пророчит встречи и свиданья.