А я всегда болел за Карпова

Сергей Козунов
А я всегда болел за Карпова.
Он так любил свою страну,
И по носу он щёлкнул Картера.
Он выиграл свою войну!

Корчной бежал, на всех обиженный.
Незаурядный эрудит
Был оскорбленный и униженный.
Мы знали: Карпов победит!

Мы ждали новостей по радио,
Как будто Карпов брал рейхстаг.
И были счастливы: над Багио
Подняли наши красный флаг.

Промокшая ворона каркала.
Был в Багио дождей сезон.
А я всегда болел за Карпова:
Он наш, советский чемпион.