Мама война

Серёгин Дмитрий
Мама, нас обманули. Мама, мы все не там
Здесь деревья без ветвей, да, и вовсе без крон
Здесь всё выжжено. Здесь кровь, стыд и срам
Мама, здесь стоит страшная, страшная вонь

Мама, я убиваю людей. Я убиваю людей каждый день
Я попал на такую работу, где убивать - это значит жить
Я в жизни не видел столько мёртвых убитых зверей
Мама, они нелюди. Все они. Все до единого. Я их должен убить

Мама, здесь нет ничего того, о чём ты мне говоришь
Голоса, не слушай их. Откуда бы они тебе не несли
Голоса, они забивают ложью твою голову, ломают жизнь
Мама, подумай сама, хотя бы раз, поразмысли

Мама, как ты, мама? Как у тебя, у тебя как дела
Про себя самого, про всё это дерьмо я уже понаслышан
На дачу ездила, одна, сама. Теперь, только одна и сама
Мама, я не хочу больше, я не могу больше - быстрее, сильнее, выше

Мама, всех вас завтра будут жестоко и долго бомбить
На город обрушатся, сотни, а может и тысячи бомб
Город, в котором рождён был и не переставая любить
Мама, в списках погибших твоё имя, будет одним из имён

Мама, мы обманулись. Мама, мы обманули сами себя
Мир, что мы строили, стал нам тюрьмой и войной
Мир, наш мир, что ты мне создала, что тебе создал  я
Мама, весь наш с тобой мир он воняет. Воняет смертью. Воняет мочой