16 Пусть

Селезнев Михаил Альбертович
Девушка семнадцати годов
Ты моей мечтою стала
Я для тебя на все готов
И хочу чтоб ты об этом знала

Все что есть и все что будет
Я готов с тобой делить
Счастье пусть нас не забудет
И в канат превратиться любви нашей  нить