Я - Бог! Поверьте, это я

Любовь Быкова
"Я - Бог! Поверьте, это я.
Я с теми, кто в меня надёжно верит.
И отвергать меня совсем нельзя,
В меня не верят те, кто лицемерит."

"Кто на моих посланников земных
Шлёт лишь гонение и горесть,
Таких не буду оставлять в живых,
Ведь у меня такая есть способность."

"Я буду с теми, кто со мною до конца.
Кто верит мне и Веру не теряет.
А те, кто молится лишь только для словца,
Свою он душу только отравляет."

"Я буду помогать и дальше тем,
Кто Жизнь свою отдаст за эту Веру!
И я с Россией буду насовсем!
Не с Украиной, где лишь служат Люциферу."