Сквозь пиксель тишины...

Лариса Ольшаникова
Без крыльем, но к тебе Душой лечу
Сквозь пиксель  тишины беззвёздной шум...
В подарок посылаешь образ мой,
Который днём и в лунности с тобой...

Прошепчешь:"Необычная моя"
Мечтами погружаясь в полуявь...
Романтики кружится конфетти,
Букеты нежности взорвав в груди!

Привычек утончённых озорство -
Любви серьёзной крайность налицо...
Пылает цвет стихов моих в ночИ,
Ты не молчи, а будь красноречив!!.

Слова уводят властно в мир чудес,
ТаИнств Любви вскрывая интерес,
Пленит и будоражит действо ласк,
Судьба нас неслучайно,знать, свела!

Я обещаю сладко целовать,
А, ночь застелит розами кровать...
Наполню смыслом ярким жизнь твою,
Ты и во сне услышишь:" Я люблю!"..