Как всем нам повезло!

Ирина Баженова Рина Бажо
Уютное утро, окна открыло.
И воздух жемчужный окутал, звеня.
Туман отодвинув, он покрывало,
Прячущее капельки сна, от меня.

Я,  улыбаясь,  ловлю блики солнца.
Оно подмигивает, все хорошо!
Зовет в сейчас неведомая сила.
Разница, что шепчет каждому. Свое.

Мы утро по-разному видим в окно.
И шепотом нас день объединяя
Догонит.  Напророчив все равно.
Ворча, но шлюпку жизни продвигая.

Улыбаюсь. В руках все блики солнца.
Оно подмигивает, все хорошо!
В каждом утре неведомая сила.
Без привилегий все на пути. Его.

Нет, не удивляет времени лицо.
Вопреки науке,  бросаем якорь.
И снова солнце! Как всем нам повезло!
Спешим! Все смыслы жизни продолжая.