Ссора

Лана Титаренко
  Нас нахрапом не взять...
  И с разгона - пролет!
  Лучше рядом присядь,
  Растопив ссоры лед.


  Голубые глаза,
  Вопросительный взгляд...
  Оглянувшись назад,
  Буркнешь: - Я виноват!
 
 
  Раскрутили пращу -
  Виноват только ты!
  Я, конечно, прощу...
  Снова чиним мосты...