Погремушки

Анастасия Берина
Есть особые игрушки
Для любимых малышат.
Догадались? Погремушки!
Возьмут в ручки — загремят.

Это белки и кукушки,
Рыбки, клоуны, лягушки.
Запищат и зазвенят,
Зашуршат и зашумят.

Подвесные погремушки.
Музыкальные игрушки.
Колокольчики звенят,
Мышки на дуге пищат.

Книжечки-шуршалки
Обожают малыши.
И шуршание страниц
Нравится им от души.

Браслетики-пищалки
Украшают ручки.
Малыши от них в восторге,
Застёжки на липучке.

Радуются малыши.
Погремушки хороши!
Детки улыбаются.
Детки развиваются.

Анастасия Берина
2023