Юла

Елена Ларина Лев
   серия - стишки-потешки.

  Кружит юбкой балерина,
А на юбке - огоньки.
Как закружит, так мерцают,
Словно звёздочки в ночи.

Кружит юбкой балерина,
И лошадки вместе с ней,
И бегут они по кругу
Вместе с юбкой всё быстрей.

Я люблю свою игрушку,
Запустить её могу.
Юбку этой балерины
Я юлой всегда зову.

02.05.2023,Елена Ларина-ЛЕВ.