Барабан

Елена Ларина Лев
   серия - стишки-потешки.

Бум-бара, бум-бара, бум-бара, бум!
Раздаётся громкий шум.
Бам-бара, бам-бара, бам-бара, бам!
Этот шум и здесь, и там.

Бом-бара, бом-бара, бом-бара, бом!
И уже не спит весь дом.
Бам-бара, бам-бара, бам-бара, ать!
Значит всем пора вставать.

02.05.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.