Знаешь...

Мария Марюта
Знаешь, бывает всякое,
Жизнь наша бьёт ключом.
То она слишком сладкая,
То режет острым мечом.

Знаешь, а жизнь интересная,
Если уметь ею жить.
Как океан безбрежная,
Важно её любить.

Знаешь, и горе и радости,
Надо уметь принимать.
И жить в благодарности,
Во время всё отпускать.