Терпеть и умирать...

Рамон Фернандес
Они другие...  Мы сложны
И не приучены плясать
Под дудку вечной тишины
И мы не просим нас спасать
Непокорённые сыны!
Неподражаемая стать!
Людской душой окружены
Нам в ней терпеть и умирать...