Небеса молятся за нас, Когда целуемся на взлёте Мы

Константин Филимонов Луговой
Небеса молятся за нас,
Когда целуемся на взлёте
Мы,чтобы улететь сейчас,
Растаять искрами в полёте...
Мы полетели высоко,
Презрев защиту притяженья,
Разбиться вдребезги легко
Если не рассчитать движенья
Поэтому птиц легион
Стремится не летать ночами
Но тебя манит звёздный трон
Своими яркими очами
В полёте смотришь ты туда
Где Млечный Путь сияет тайной
Мы улетаем навсегда
По траектории случайной
К нему навстречу в небеса
Ради космических открытий
Нас ожидают чудеса
И триллион звёздных событий...