Так неожиданно легко после разрыва, Что вдруг своб

Константин Филимонов Луговой
Так неожиданно легко после разрыва,
Что вдруг свободу хочется воспеть
От отношений на грани срыва...
о слава Богу,их рвется сеть!
Зачем два года самообманом
Я занимался,любя тебя
Хоть тяготился этим романом
Он был ужасен,длился скорбя...
О эта страшная мышеловка
Твоих обьятий...Взаимна ложь
Твоя-любовная уловка
Чуть вспомню-вмиг бросает в дрожь...
Ты будешь снится мне в кошмарах
Мне не забыть тебя нигде -
Ни на тюремных гнилых нарах,
Ни на небесной рай-звезде...
О где ты,райское блаженство???
Я знаю точно,что оно,
Увы,совсем не многоженство...
Оно с тобой одной дано
Когда мы были вместе в прошлом
Но слишком эгоистка ты
Чрезмерно думаешь о пошлом
Убила все мои мечты...