Ты знаешь, что у него других девяносто, Ты знаешь,

Константин Филимонов Луговой
Ты знаешь, что у него других девяносто,
Ты знаешь, что у них любовь,
Но ты не можешь отступать так просто,
Ты будешь мстить им, проливая кровь.
Ты знаешь, что он никогда не будет твоим
Что он не выберет одну тебя,
Что не остаться вам двоим,
Ты извинишься за себя,
Но он тебя простит, он тоже
Любить тебя наверно смог,
В висок прицел, дай силы Боже,
Чтоб твою месть он видеть мог!
Она готова, рука дрожала,
Она сидела, она бежала,
Сосредоточилась и встала,
Наставила прицел-устала,
Вдруг кто - то крикнул: «Стой глупышка!»
И сердце чаще всех забилось,
С трудом стоишь ты на ногах,малышка
Не оборачиваясь даже-что случилось?
Она стреляла много раз!
Лишь обернувшись, увидала,
Как на коленях он стоял,зараз,
И кровь со лба его стекала,
Он умер, а она рыдала,
Как дальше жить она не знала,
И выстрельнула ещё раз!