и рыбку съесть, яп. вариант с эпиграфом

Docking The Mad Dog
           bow chicka bow wow

гейша решила:
сяду немножко на член,
рыбку покушать

* * *

   всё получилось:
   гейша на члене сидит,
   кушает рыбку


        19.01.2023