Я люблю тебя одну Больше никого Ты не верь в мою в

Константин Филимонов Луговой
Я люблю тебя одну
Больше никого
Ты не верь в мою вину
Знаешь отчего?
Оттого что это он
А не я совсем
Оттого что это клон
Завладевший всем!
Я не клон и не близнец
Я реальней всех
Я не верю в злой конец
Верю я в успех
Нет чудесней ничего
Солнечной луны
Словно радости всего
Счастью нет цены
Ведь оно дороже нас
Всех шампанских струй
Солнца яркий ананас
Ветра поцелуй...