Перемены 3 часть

Юлия Ковалерова
        Новая жизнь    
       идёт уже к нам,
        Новый нарост 
       должен пропасть.

       Много язычников   
      по миру бродит,
       Делают лучше   
      новую жизнь.

      Думаешь делать 
     обряды не нужно?!
      Значит Твой Мир   
        уже сгнил...

      Много энергии   
        тратят они,
      Много умеют,   
       многое знают.

        Род твой      
    вместо тебя почитают,
       Низкую энергию
          убирают.

        Многое Род   
       людям прощает,
      Много болезнями   
       им возвращает.

       Много страхов      
         у людей,
      Много мелочных 
           идей.

       Лишь немногие
          поймут,
       Единицы страх 
          уберут.

      Жизнь деньгами      
       не украсишь
        И с собой         
       не заберёшь.

      Род свой этим      
      не прославишь,
       Если страх         
       не уберёшь.

       Много низкой
              частоты,
       Много лишней   
               суеты!

       Жизнь проходит   
         видно зря!
       Но есть вещи
          важные!

       Лишь прогонишь 
      страх — поймёшь
        Многих вещей
          ценности.

        Они скоро 
         пропадут,
        Жизнь даёт      
        свои уроки.

        И поможет    
        только тем,
       Кто искал себе
         подобных.

       Много не нужно   
     для жизни обновок,
       Скоро все люди   
         это поймут!

        Жизнь даётся      
         по заслугам,
        Потому полна
           недуга.

        Помни Род свой,
           почитай!
       И могилы навещай.
 

            ***
     Много низкой частоты
      видит Род в мире...
     Много низкой частоты
      видит Род в тебе...

     И даёт
        последний шанс —
     Жизнь свою ценить!!!

 

     Не от меня, через меня