глаза

Павел Ньют
Я люблю тебя безумно, даже слепо.
И виной тому твои глаза!
В них душа, как бабочка одета.
И других таких найти нельзя.

Насмотрелся я на солнце и на небо.
Видел радуги свисающий бутон.
Но от твоих глаз, на горизонте
Замирают звезды в унисон.

Я люблю тебя безумно даже слепо,
Так, как любят дождь бескрайних дюн.
Ведь любить за что-то так нелепо
С этим чувством я как будто юн.

И пока стучится в клетке птица,
Не заменит мне ничто тех глаз!
Ты моя богиня и царица,
Забери к себе хотяб на раз.