Май своею картиной яркой

Галина Брылкина
Задержитесь на мгновение,
Посмотрите вокруг себя:
Вся природа опять ко времени
Ожила, красотою слепя.

Опять наступило время
Теплых и солнечных дней,
Где повсюду птичье пение,
Увлекает трелью своей.

Всё вновь зацвело кругом,
Пропитав ароматом чУдным,
И трава изумрудным  ковром
Под ногами стелется всюду.

Май своею картиной яркой
Радует вновь глаза,
Являясь для них подарком
После зимы всегда.