Открою правду

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как поэт открою правду:
Весь объемлю шар земной.
У меня к познаньям жажда.
По земле иду босой.

Ощущаю твердь и ласку.
Мать природа хороша.
Нахожусь как будто в сказке.
О любви поёт душа.

Только это ненадолго.
Громыхает вновь война.
«Запад» смотрит снова волком,
Тень Америки видна.

Вновь горит моя планета.
Это янки травят Русь.
Им придёт ещё «Вендетта»,
День и нощно я молюсь.

Помнит всё земля живая.
Всё в архивах бытия.
Русь в преданиях святая,
Та же ныне колея.

Не позволим надругаться.
Рушить церкви, веру, дом.
Зря вокруг враги кружатся.
Осеним себя крестом.

У нас есть и мощь, и сила,
Сильный ядерный заслон.
Нас Россия всех крестила.
Ей божественный поклон…
                2023 г.