хех

Наталья Ковальская
я тебе не скажу слова
их не скажет тебе молва
их не скажет перо в руке
и бороздка на языке
их не скажет вотсапп ночной
странный дяденька за спиной
их не скажут мои глаза
ты мне тоже их не сказал