Подснежник тает влагой снеговой Иль это я в отчаян

Константин Филимонов Луговой
Подснежник тает влагой снеговой
Иль это я в отчаянии таю?!
На глаз моих облатке роговой
Найдется место декабрю и маю
Но не найдется только лишь тебя,
Моя Любовь-не для тебя занятье
С тобой мне суждено сгореть,любя,
Но не для женщины твоё распятье...
И только боль сильнее с каждым днём
В моей душе сжигает всё до пепла
Своим неутоляемым огнём
Любви,которая давно ослепла
Либо родилась словно крот без глаз...
Это так важно-видеть свет сначала
либо не знать его совсем-в свет лаз
который никогда не замечала
Иль замечала?Память умерла
И не осталось даже тени,склепа!
Давно разбиты счастья зеркала
Лишь только боль любовная нелепа...