Пришла пора

Евгения Сапего
Сегодня мы выходим на охоту
И пусть горит «Кровавая Луна».
Пришла пора нам взяться за работу
И отплатить не прошенным сполна.

Сегодня мы клыки окрасим «соком»
И шерсть насытим талою водой,
Пусть эта битва станет всем уроком,
Того, что к нам нельзя идти с войной.

Того, что мы щедры пока ленивы
И руку на сердце, чего уж тут скрывать,
Мы ленимся, пока родные живы,
Нам недосуг без смысла воевать.

Но вот смысл выдан щедрою рукою -
Рвут нашу землю, превращая в прах.
Убитых души призывают к бою
И мы идём и нам неведом страх.

И наша цель без пафоса и лести
Отбить своё из грязных жадных лап.
Враг потерял остатки своей чести.
Он лжив, жесток - от этого и слаб.

Он предает союзников и слово,
Он убивает старых и детей.
Накажем сирого по - нашему – сурово!
И если выживет – вслед выдадим плетей!

Великодушие нас часто подводило,
Что есть – то есть. Породу не отнять.
На нашей вотчине подарим им могилы,
Раз уж пришли к порогу умирать.

Сегодня мы выходим на охоту.
Врага оплачет «Красная Луна».
Пришла пора взять на себя заботу
И оплатить не прошенным сполна!