Любимая

Сергей Земичковский
            ***
 Мой ангел вместе мы гора
 а всё другое степи
 Что нам судьба преподнесла
 Всё примем в лучшем свете
 И в мире радужных огней
 взметнемся в высь и
 встретим
 Что приготовлено для нас
 и здесь и там
 За всё лишь мы в ответе.

 Когда почувствуешь душой
 тепло,а сердцем трепет
 Раскинь объятия свои
 Я брошусь в них как ветер
 И в вихре пламенных
 страстей сольёмся в храм
 И в пепел сожжёмся в
 огненной струе
 Ничто нам не в запрете!
           ***
            Май 1997 г.