Как тебя мне раскрыть?

Николай Солнечный
Запечатала ты всю себя или часть.
Для чего, от кого, для сохранности?
Я к груди твоей нежной желаю припасть.
Ты привыкла уже к моим странностям.

Головой окунаться в твоё декольте
И вдыхать в себя запахи женщины.
Удивляться, безмерно, твоей наготе
И ласкать всю тебя, беззастенчиво.

Как тебя мне раскрыть и печати убрать?
Все секреты и тайны открой мне.
Не устану любимой тебя называть.
Без тебя жизнь скучна и никчёмна.