Я тебя связала

Эману Элька
Я тебя связала
Красным пояском.
А потом сказала:
Будь же мужиком!

Полежи немножко,
Ласковый мой Кот!
Буду есть я ложкой
Твой любимый мёд.

Ела и светилась,
Будто бы заря.
Мне на грудь катились
Капли янтаря.

Ты смотрел со страстью
И, смеясь, твердил:
Я сочту за счастье,
Мёд слизать с груди!