Свиданье

Сергей Казов
Берёзку белую я тихо обниму,  
И нежно прикоснусь к её губам.
Про боль свою я ей лишь расскажу
И поговорим с ней тихо по душам.

Открою ей свою я душу,
И ни чего не утаю.
В ответ тихонько я услышу,
Тебя я ни когда не разлюблю.

И уходя скажу ей, до свиданье,
И за тепло её поблагодарю.
А завтра вновь, назначу ей свиданье,
И в час назначенный, я обезательно приду.