Следуй за мечтой

Гвенделлин Мак Дану
Следуй за мечтой…
Шаг за шагом, по камешкам, не спеша.
Прошлых дней поток…
Где-то за спиной, все наоборот, в суматохе дней ты давно не та.
Прошлое - обман,
Как водоворот, как пустой мираж, плачет и зовет, манит за собой.
Не сойти с ума:
Не смотреть назад, но за шагом шаг, следовать в рассвет, за своей мечтой.
Сохранить в душе
Яркие огни, ласковый прибой, близость под луной, ветра шум и свист.
Каждый взгляд и жест…
Будь сама собой, воплощай свою светлую мечту и живи, живи…

Отклик на http://stihi.ru/2023/05/02/2847