Из книги Описи-01

Манукян Марина
Восхищать-На-«Ярмарке-Тщеславия»-
Не-Получится:Там-Каждый-Подавлять-
Превосходством-Хочет-То-«Бесправие»,-
Что-«Не-Блещет-Самым-Важным»…Унижать-
Роскошью-Имений,-Видом-Статусным,-
Поведением-«Господским»-Бывший-Хлюст-
И-Мошенник-Вечный-Склонен-Пафосно-
И-Жестоко…Высших-Благородных-Чувств-
В-Организме,-Преступлением-Воспитанном,-
Быть-Не-Может:Он-Убийца,-Лжец-И-Вор…
«Конкурент,-Украшенный-Невиданным»,-
Язвы-Правды-Блефом-Маскирует,-«Спор-
С-Равными-Грехами-Активируя-
Достижениями-Хищными»…И-Вид-
Жадных-Молодух-Присосок-«Жирную-
Тушу-Убиенного-Во-Зло»-Кроит-
Крепенькими-Зубками-Бесчестия…
В-«Обществе-Успешных»-Встречным-Грабёжом-
Как-Реакцией-На-Все-«Известия-
О-Красивом-И-Особенном-Своём»-
Отвечают-С-Милыми-Улыбками…
Бойся,-Соревнующийся-Со-«Зверьём-
Золочёным»-Лизоблюдскими-Ошибками-
Представлений-Об-«Усвоенном-Чужом»…