небо

Огурцова Татьяна
Небо синее — до боли,
До сжимания в груди.
Раны ноют не от соли —
От того, что впереди
Снова смерть, и снова раны —
Части пазла одного.
Умирают ветераны,
Имена меняют страны,
Люди смотрят на экраны,
Но не видят ничего.

Небо вечно без охраны,
Очень страшно за него.

02.05.23г.