Он персонаж любимой сказки

Василий Шутян
Он персонаж любимой сказки,
Твой друг,плаксивенький братишка,
Ты сладко спишь,но видят глазки,
Во снах он тоже озорной
Какой же он смешной,
Наш общий друг-полярный мишка.

Кишинёв,14 апреля 2023