у Бога только наши руки есть

Сергей Волоковых
У Бога только наши руки есть.
И нашими руками мир творится
Мы можем сад цветущий посадить,
А можем закатать в асфальт живую птицу.

Мы Бога все зовём своим отцом,
И Богородицу мы мамой называем,
А так ли это, или мы всё врём?
Быть может демону мы дружно подпеваем?

Бог заповедовал любовь нам навсегда,
Беречь, холить, приумножать природу,
А мы с бетона строим города,
И рубим лес и отравляем воду.

Мы в храмах молим Господа-
Прости! Дай нам здоровья, счастья, мира и богатства,
А он нам отдал Жизнь свою, пойми!
А нам всё мало, дай ещё и рабства.

Нам так удобно маленькими быть,
Валить на власть, на Бога все проблемы,
Ведь проще в церкви грех свой замолить,
Чем праведником жить и в Божьей мере.

Мы делим Землю на куски, как каннибалы,
Терзаем, мучаем и жилы рвём её,
Гордыня, слепота затмили разум,
Не гомо сапиенс, а нежить и жульё.

Не может человек разумный убивать друг друга,
Не может воровать и лгать не может он,
То демоны, в обличье человека
Войну ведут со Светом и Отцом.

И та война проходит не на фронте,
В душе людской она идёт века,
Кто с Богом в сердце, тот живёт как Солнце-
Тот дарит свет, любовь и доброту всегда.

Не делит Землю на куски и страны,
И наций нет для них, есть- человек,
А человек он любит свою маму,
А сын Земли и Бога- Человек.