Я за вас ребята!!!

Олег Маркелович
Я чихал на Макрона и Шольца.
Мне на Байдена просто плевать.
Я молюсь за того добровольца,
Что в Донбасс улетел воевать.

Все наёмники будут убиты.
Им нацисты составят компанию.
Убегут за бугор все "элиты".
Неминуемым быть наказанию
За свершённые злодеяния.
И не примет народ покаяния
От подонков, убийц и врагов.
Нет прощения этих грехов.

Мне поганое НАТО противно!
И противен мне скользкий ЕС.
Отношусь я всегда негативно,
У кого вместо Бога есть бес.

Кто за баксы и евро способен
Мать родную продать на корнЮ,
Кто бездушием чёрту подобен -
Я таких от себя прогоню.

Я Россией горжусь и знаю,
Что идём мы всегда до конца.
И победы над скверной  желаю
И чтоб дети дождались отца.

Возвращайтесь с победой скорее!
По-другому и быть не должно.
Нет задачи для жизни важнее,
И всё зло будет побеждено!