Чайка над городом Питером...

Нина Христианова
Чайка над городом Питером
Мирно,устало сидит,
Миг не пройдёт и решительно
Вестник крылатый взлетит.
Над переулками,крышами,
Небом больших площадей
Слышаться будет возвышенный,
Голос легенды моей.
Кружит над городом Питером
Птица безмерной любви,
Искренний друг и стремительный,
БУДЬ В НЕБЕСАХ И ЖИВИ!
02.05.23.