Песня. А ему так хотелось всё-таки жить...

Марина Владимировна Свиридова
1. Уходя на войну, он сказал:"Я вернусь,
Поцелую вас всех потом непременно,
Ведь врагов я, поверьте, совсем не страшусь,
Воевать буду жёстко и смело.

Припев:
И ушёл, несмотря на горькие слёзы,
Не приняв у двери материнской мольбы,
И теперь на могилу несут ему розы,
Как солдату-герою жестокой войны.

2.Но своих обещаний не сумел он сдержать,
И упал на снежок, прикрывая других,
В этот миг зарыдала отчаянно мать,
Подсказало ей сердце, что сыночек погиб.

Припев

3.А ему так хотелось всё-таки жить
И вернуться домой несомненно,
Встретить мать, и невесту безумно любить,
И отчизне быть преданным, верным.

Припев.

   2 мая 2023
Апатиты
Фото - я вчера в Мурманске