Беспощадный бой

Искандер Мустафин 2
И снова рядом бес
Знать ангела вдали
Лишили тех чудес
И без пощады жгли
Ту истину что нас
Вновь проверяет зло
В последний может час
Где нам не повезло

     ПРИПЕВ:
Я слышу голоса
То прошлое зовет
То снова в небесах
Душа моя поет
Но редко это все
Там на краю со мной
Там где уже утих
Мой беспощадный бой


И я ругаю даль
И забываю дни
Там на кону печаль
Где вечно мы одни
Съедает меня страх
И жизнь нещадно бьет
И в этих всех делах
Кто правду ту найдет

     ПРИПЕВ:


И снова подобрать
Те звездные ключи
Где бес мне будет врать
И этим огорчит
А ангел он придет
Попросит закурить
Привычка эта в нас
Привычка словно жить

     ПРИПЕВ: