Из книги Описи-01-1

Манукян Марина
Слабоумие-«Обманутых-Вторичных»,-
Уповавших-На-«Устойчивый-Ресурс-
Подчинённости-Системной»,-Истерично-
«Напрягает-Привлекательностью-Бус-
Кости-Хрупкие,-Надорванные-Мышцы-
И-Кастрированность-Мотиваций»,..-Врёт-
Про-Возможности-Красот-«Врачом-Убийцей»-
Обескровленным…Измученный-Народ-
По-Инерции-Живучей-Доверяет,-
Как-Родителю-Ребёнок,-Но-Уже-
Ничего-В-«Привычном-Сне»-Не-Понимает:
Не-Удержаны-Ни-СКРЕПЫ-В-«Крепеже»,-
Ни-Логичность-Результатов-В-«Общем-Деле»,..-
Все-Всё-Видят-И-Испуганно-Молчат…
Все-Плохого-Для-Плохого-Не-Хотели,-
И-Хорошим-Поздно-Пятиться-Назад…