ПУТЬ 2

Искандер Мустафин 2
Ты помнишь эту боль?
Спросил меня кто бил
А я вживаясь в роль
Всю эту ярость пил
Чужие облака
Летели вдалеке
Шептали мне пока
И плыли налегке

    ПРИПЕВ:
У камня есть судьба
А у воды свой путь
И главное в пути
Суметь не обмануть
Судьбу что отстоит
И выдержит времен
Нелегкий этот путь
Начертанных имен


И было там огня
Так много на краю
Касался он меня
Я вечно его пью
Чужая эта даль
Чужие облака
И вечная печаль
Оттуда свысока

    ПРИПЕВ:


И вот уже я тут
И кто меня учил
Он эту правду мне
По капле подарил
И на краю небес
Той встречи на краю
Я много раз воскрес
Зря истину свою

    ПРИПЕВ: