Скорпион

Дядя Игорь
Однажды мистер Скорпион
Был очень сильно огорчён
Узнав, что он опасен.
 - Болтают глупости. Но кто?
Ах, как ужасно!
И за что?!
О, как же я несчастен!

Назвать меня опасным - грех!
Пойду сейчас ужалю всех!